Звоните

+7(4832) 36-35-48

+7(800) 700-06-69

График работы: с 08:00 до 20:00

В 23% случаев можно решить проблему с техникой по телефону

На какой номер вам позвонить?

Итальянский бренд Candy известен большинству отечественных потребителей. Мировой лидер сегодня предлагает стильную, функциональную и надежную бытовую технику, в том числе стиральные машины. Впрочем, даже качественному изделию Сandy CTY 1035 ремонт может понадобиться.

Наиболее распространенные поломки

  • Нет отвода воды, вещи после стирки не отжимаются. В процессе эксплуатации, фильтры и патрубки забиваются ворсом и инородными предметами. Выход из ситуации – очистка системы, диагностика сливного насоса, которые может износиться при длительном использовании.
  • Вода не нагревается. Как правило, для стиральной машины Сandy CTY 1035 ремонт заключается в замене ТЭНа, который может выйти из строя от времени или под действием накипи. Специалисты не рекомендуют злоупотреблять режимом кипячения, оптимальная температура стирки – 40-600 С.
  • Не вращается барабан. При данной неполадке ремонт стиральной машины Сandy CTY 1035 своими руками может заключаться в починке или замене электродвигателя, ремня, платы управления. Все эти элементы могут выйти из строя, если они испытывают перегрузки, например, при небольших перерывах между стирками.
  • Машинка не набирает воду. Причиной, по которой стиральной машине CTY1035 ремонт необходим, является выход из строя заливного (впускного) клапана или ТЭНа. Возможен также засор сетки, которая располагается перед клапаном.
  • При отжиме заметны значительные вибрации и посторонние шумы. Происходить это может из-за проблем с подшипниками, амортизаторами или попадания между барабаном и баком посторонних предметов. Как правило, с такими признаками стиральная машина CTY 1035 ремонт необходим после 5-6 лет эксплуатации.
  • Из-под бункера для порошка протекает вода. В дозатор закладываются средства для стирки и ополаскивания. Для Канди CTY 1035 ремонт часто сводится к устранению засоренности бункера остатками данных средств, которые при отсутствии регулярной очистки, постепенно накапливаются и затвердевают, что приводит к переполнению дозатора и вытеканию воды.
  • Нарушения в работе электронного модуля. Зачастую, CTY1035 ремонт может понадобиться из-за неоднократных перепадов напряжения или в результате износа электродвигателя или ТЭНа, выхода из строя реле и т.п.

Ремонт стиральной машины Сandy CTY 1035 в Брянске – это работа для специалистов, ведь необходимо знать специфику современного оборудования и использовать качественные комплектующие. 

Читать далее

Мы обслуживаем стиральные машины производства: