Звоните

+7(4832) 36-35-48

+7(800) 700-06-69

График работы: с 08:00 до 20:00

В 23% случаев можно решить проблему с техникой по телефону

На какой номер вам позвонить?

Electrolux специализируется на производстве оборудования для облегчения домашнего труда. Значительный сегмент отводиться стиральной технике, современной, долговечной и удобной. Тем не менее, даже стиральной машине EWT 136551 W ремонт бывает необходим.

Любые поломки, когда необходим для Electrolux EWT 136551 W ремонт, можно разделить на типичные и редкие, но в любой ситуации с поломкой грамотно и быстро может справиться только профессионал. В большинстве случаев выполнить починку типовых проблем мастер может прямо на дому в самые короткие сроки. Если требуется выполнить Электролюкс EWT 136551 W ремонт сложных или «плавающих» поломок, которые трудно выявить в домашних условиях, проблема также будет оперативно устранена, но в условиях мастерской.

Основные поломки

Стиральной машине Electrolux EWT 136551 W ремонт необходим, если отмечаются следующие нарушения в ее работе, требующие вмешательства специалиста:

  • Вода не поступает в бак. Причины могут быть разные: поломка блока управления, впускного клапана, засорение фильтра.
  • Вода сразу сливается из стиральной машины. Причин также может быть несколько – от самослива (вызванного некорректным подключением к системе канализации), до серьезных неисправностей. В таком случае ремонт стиральных машин Электролюкс EWT 136551 W может выполнить только опытный специалист, услугами которого нужно воспользоваться незамедлительно.
  • Регулярно появляется вода под стиральной машиной. Вызвано это может быть как банальными причинами (например, стиркой штор, при которой образуется большое количество пены, просачивающейся сквозь технологические отверстия), так и серьезными поломками (выходами из строя патрубков, манжет, прокладок, барабана и т.д.). Даже если ремонт Электролюкс EWT 136551 W в Брянске будет сводиться к замене патрубка или прокладки, доверить работы лучше профессионалам.
  • Вода не сливается. Одной из причин этого может служить обычное засорение сливного насоса. Впрочем, даже если причина заключается в этом, ремонт стиральной машины Electrolux EWT 136551 W своими руками проводить не следует, ведь только мастер может выполнить оперативный и точный анализ проблемы и выявить существующие неполадки.

Ремонт стиральной машины EWT 136551 W в Брянске – работа для профессионалов, позволяющая оперативно восстановить работу оборудования по вполне разумной цене. 

Читать далее

Мы обслуживаем стиральные машины производства: