Звоните

+7(4832) 36-35-48

+7(800) 700-06-69

График работы: с 08:00 до 20:00

В 23% случаев можно решить проблему с техникой по телефону

На какой номер вам позвонить?

К сожалению, рано или поздно любая техника выходит из строя. Итак, если однажды вы обнаружили, что стиральная машина «подозрительно себя ведет»: скорее всего, для стиральной машины Bosch WOL2050 ремонт будет необходим.

Нужен ли ремонт?

Может быть, для стиральной машины WOL 2050 ремонт и не потребуется. Например, если устройство не сливает воду, причиной могут быть засоры канализационной трубы, сифона, сливного шланга или фильтра насоса.

В следующих ситуациях понадобится замена деталей:

  • Мигают все лампочки на дисплее – неисправен электронный модуль.
  • Не вращается барабан или не отжимается белье – поврежден электродвигатель, нагревательный элемент или электронный модуль. Также возможно, что между баком и барабаном застрял мелкий предмет.

Вы избавитесь от необходимости везти технику в мастерскую, выбрав компанию, которая предлагают такую услугу: стиральная машина WOL2050 – ремонт на дому.

  • Вода не нагревается – сломался ТЭН или прессостат.
  • Вытекает вода – засорился бункер дозатора, поврежден заливной или сливной шланг, треснул бак или протекает помпа.
  • Ощущается запах гари – произошло замыкание ТЭН, возникли проблемы с электродвигателем или электронным модулем.

Не стоит впадать в панику: любую неполадку можно исправить, а ремонт Бош WOL 2050 в Брянске возможен даже в тот же день, когда сломалась машинка.

Как починить?

Если вы не специалист сервисного центра, не стоит пытаться произвести ремонт стиральной машины Bosch WOL 2050 своими рукамивы рискуете доломать то, что еще можно починить. Кроме того, даже если вам и удастся отремонтировать машинку, вы рискуете потратить очень много времени, а устранение неисправности профессионалом занимает около двух часов.

Если в маленьких городах выбор невелик, то ремонт стиральной машины Bosch WOL 2050 в Брянске и других крупных городах предлагают множество организаций. Следует предпочесть фирму с многолетним опытом работы.

Позвонив в сервисный центр, назовите бренд и модель устройства и расскажите, что случилось. Специалист сообщит ориентировочную стоимость работ.

Цена на ремонт стиральных машин Бош WOL 2050, как и любой другой техники, напрямую зависит от стоимости запчастей и трудозатрат. Точную стоимость вы узнаете от мастера только после диагностики.

Читать далее

Мы обслуживаем стиральные машины производства: