Звоните

+7(4832) 36-35-48

+7(800) 700-06-69

График работы: с 08:00 до 20:00

В 23% случаев можно решить проблему с техникой по телефону

На какой номер вам позвонить?

Стиральные машины Bosch WLX 20163, ремонт которых сегодня не доставляет никаких проблем, уже достаточно давно популярны на рынке бытовых приборов. Компания-производитель кропотливо относится к выпуску своей продукции, на заводе её подвергают различным тестам и контролю качества. Но случаи поломок, как и в любом техническом устройстве.

Частые неисправности и способы их устранения

Наиболее частые причины неисправностей и способы ремонта стиральной машины Bosch WLX 20163:

  1. Стиральная машина почти не набирает воду. Чаще всего причина поломки кроется во впускном клапане – в нем произошел засор – тяжелые примеси в воде засорили сетку-фильтр, из-за чего вода не может нормально набраться. Стиральная машина Bosch WLX 20163, ремонт которой в данном случае это удаление засора из клапана, послужит еще долгие годы после устранения причины поломки.
  2. Машина перестала нагревать воду. Скорее всего, пришел в негодность элемент нагрева – ТЭН. К сожалению, в машине Бош WLX 20163 ремонт его не производится, ТЭН нужно заменить на новый.
  3. Не работает режим отжима белья. В данном случае может быть неисправен двигатель в барабане (например, произошел обрыв обмотки). Чаще всего его можно починить, но иногда приходится покупать новый. Профессиональный ремонт стиральной машины Bosch WLX 20163 в Брянске следует проводить с помощью мастеров, которые знают все особенности данного аппарата.
  4. Машина перестала работать вообще, совсем не загораются индикаторы. В большинстве случаев все дело в поломке кнопки включения — ее следует заменить.
  5. Вода в машине быстро сливается. Здесь может быть два варианта. В первом: вода уходит моментально после набора (самослив). Причина — неверное подключение к трубам. Необходимо верно подсоединить машину к канализации. Во втором: стиральная машина спускает воду не моментально, а через какое-то время после включения. Здесь, вероятно, более серьёзная проблема, и ремонт стиральных машин Бош WLX 20163 должен проводиться у опытного профессионала, что поможет сэкономить время и деньги.
  6. Стиральная машина стучит. Чаще всего это происходит из-за особенностей конструкции машины. Но если такой шум появился резко, то вариантов поломки может быть несколько:
  • посторонние материалы внутри барабана;
  • неравномерное распределение одежды (часто случается при стирке больших вещей);
  • вышли из строя подшипники;
  • машина была установлена неправильно.

Ремонт Бош WLX 20163 в Брянске пользуется достаточно большой популярностью. В данной статье перечислены далеко не все проблемы, которые могут встретиться при эксплуатации бытового прибора. Стоит уточнить, что ремонт стиральной машины Bosch WLX 20163 своими руками может привести к скорой поломке и дополнительным расходам, что в итоге заставит вас обратиться к специалисту. Часто даже обычная диагностика может предотвратить неожиданную поломку.

Читать далее

Мы обслуживаем стиральные машины производства: