Звоните

+7(4832) 36-35-48

+7(800) 700-06-69

График работы: с 08:00 до 20:00

В 23% случаев можно решить проблему с техникой по телефону

На какой номер вам позвонить?

Всегда становится обидно, когда ломаются бытовые приборы в доме. Особенно неприятно, когда этим прибором является любимая стиральная машина, ведь она экономит много времени, а современные модели способны отстирывать бельё полностью, не оставляя пятен. Но как бы ни были современны стиральные машины, даже стиральной машины Bosch WFC 1663 ремонт может быть просто необходим.

Неисправности, устранить которые может только специалист

Не стоит самостоятельно проводить диагностику, а тем более ремонт стиральной машины Bosch WFC 1663 своими руками в следующих случаях:

  1. Машина работает время от времени (то включается, то нет);
  2. На панели управления горят одновременно несколько кнопок;
  3. Вы заметили следы протечек, слышите посторонние звуки или чувствуете странный запах.

При обнаружении этих поломок необходимо обратиться к специалистам из проверенной компании.

Список поломок, в которых для стиральной машины Бош WFC 1663 ремонт необходимо делать в мастерской:

 

  1. Кнопки на панели не работают. Возможно, вышла из строя техническая начинка (например, розетка);
  2. Машина стирает то больше, то меньше, чем обычно. Возможны проблемы с электроникой или с датчиком, регулирующим температуру воды. Для стиральной машины WFC 1663 ремонт должен быть сделан у специалиста;
  3. Во время работы машины возникает неприятный запах горелого. Скорее всего, вышел из строя ТЭН. В данном случае для ремонта Бош WFC 1663 в Брянске срочно нужно обратиться к профессионалу;
  4. Не заливается вода. Вероятная причина поломки — в фильтре образовался засор;
  5. Нарушен процесс слива воды. Наиболее частые варианты поломки — засоры. Наладка будет заключаться в прочищении труб.

Выполнять ремонт стиральных машин Бош WFC Bosch WFC 1663 самостоятельно не стоит. Это занятие бессмысленное и достаточно бесперспективное. Для устранения неполадок необходимо знать много нюансов и тонкостей, а этими знаниями обладают только мастера с опытом работы, которые встретили на своем пути много различных поломок. Ко всему для починки могут понадобиться специальные инструменты, приобретать которые для одноразового ремонта будет дорого.

Ремонт стиральной машины Bosch WFC 1663 в Брянске можно сделать достаточно легко и быстро. Найдите компанию с опытом, запишитесь на диагностику и обслуживание, и можете снова наслаждаться чистыми вещами из вашей любимой стиралки.

Читать далее

Мы обслуживаем стиральные машины производства: