Звоните

+7(4832) 36-35-48

+7(800) 700-06-69

График работы: с 08:00 до 20:00

В 23% случаев можно решить проблему с техникой по телефону

На какой номер вам позвонить?

Стиральные машины в быту стали настолько же привычными атрибутами, как газовые плиты и холодильники. Современный потребитель ценит комфорт, поэтому компания Ардо предлагает широкий ассортимент стиральных машин разных габаритов, вместимости, с различным набором функций. Тем не менее, даже надежной технике, такой как стиральная машина Ардо S1000X ремонт бывает необходим.

Распространенные поломки

Как правило, оборудование выходит из строя в результате амортизации деталей, некорректной эксплуатации, перепадов напряжения в электросети. Основными ситуациями, когда ремонт стиральной машины Ardo S 1000Х своими руками не рекомендован, являются:

  • Вода не греется. Подобные признаки говорят о выходе из строя ТЭНа. Впрочем, ремонт стиральной машины Ардо S1000X может быть связан с нарушениями в системе управления, поломкой датчика и т.п. С подобной проблемой могут справиться только специалисты.
  • Вода не сливается. Причина – забилась система слива. Забились патрубки, сливной шланг или фильтр. Починка также может включать устранение сбоев программ или удаления инородных предметов, попавших в оборудование.
  • Протекает вода. Ремонт стиральной машины Ardo S1000X будет направлен на устранение засорения дозатора, разрыва уплотнительной манжеты люка и т.п. Нужно также помнить о рекомендации не использовать средства для стирки низкого качества, которые могут привести к подобным проблемам. Своевременный ремонт стиральной машины Ardo S1000X в Брянске не только позволит вам комфортно проводить стирку, но и исключит риски затопления соседей.
  • Барабан не вращается. Наладка сводится к замене приводного ремня или к починке электродвигателя.
  • Вибрации или посторонние шумы при отжиме. Если белье правильно уложено и машинка корректно установлена, стиральной машины Ardo S1000X ремонт связан с заменой креплений или амортизаторов.
  • Белье отжимается некачественно или не отжимается. Стиральной машины S1000X ремонт потребует прочистки или замены сливного патрубка или асинхронного мотора.
  • Нехарактерные звуки и вибрации в процессе работы. Вызваны они могут быть попаданием в бак посторонних предметов, что потребует замены сливного насоса или подшипников.
  • Поломка пластиковых элементов корпуса. Часто из строя выходят пластиковые ручки, ведь после окончания цикла стирки дверца разблокируется через определенное время, и не стоит для ее открытия прилагать физические усилия.

Часто ремонт Ардо S1000X в Брянске вызван некорректной эксплуатацией оборудования. Специалисты рекомендуют не перегружать машинку и придерживаться рекомендаций производителя, тогда на протяжении многих лет ремонт стиральных машин Ардо S1000X для вас не будет актуальной проблемой!

Читать далее

Мы обслуживаем стиральные машины производства: