Звоните

+7(4832) 36-35-48

+7(800) 700-06-69

График работы: с 08:00 до 20:00

В 23% случаев можно решить проблему с техникой по телефону

На какой номер вам позвонить?

Благодаря высокому качеству и доступным ценам, техника Аrdo пользуется высокой популярностью у отечественных потребителей. При широком наборе предлагаемых функций, пользоваться стиральными машинами производителя очень удобно и просто. Какой бы тип загрузки не использовался в машинке, она всегда отличается долговечностью, надежностью и практичностью. Сегодня некоторые пользователи продолжают использовать технику, выпущенную еще более десяти лет назад. Впрочем, если Аrdo A 1033 ремонт все же понадобиться, рекомендуем обратиться в специализированную организацию, чтобы восстановить функционал оборудования и избежать дорогостоящей покупки новой стиральной машинки.

Неполадки, которые встречаются наиболее часто

  • Не нагревается вода. Ардо A1033 ремонт может понадобиться в результате того, что длительное время вы загружаете в бак небольшое количество белья, используя слишком много средства для стирки. Это приводит к образованию большого количества мыльной пены, которая обволакивает ТЭН и приводит к его перегреву. Опасность ситуации в том, что нагревательный элемент может не только перегореть, но и взорваться. Вывод – понадобиться для стиральной машины Ардо A 1033 ремонт, связанный с заменой ТЭНа.
  • Не набирается вода. Стиральной машине A1033 ремонт может понадобиться по разным причинам: возможна поломка устройства блокировки люка, электромагнитного клапана или насоса, отвечающего за набор воды. В этом случае для Аrdo A1033 ремонт заключается в починке или замене вышедших из строя узла или детали оборудования.
  • Вода набирается непрерывно. Если забор воды непрерывно происходит при выключенной машинке, с большой вероятностью ремонт стиральной машины Аrdo A 1033 своими руками будет сведен к замене поломанного электромагнитного клапана. Если вода постоянно набирается при включенном оборудовании, следует проверить состояние сливного шланга, которые должен располагаться не ниже, чем 60 сантиметров над уровнем пола. Чтобы стиральной машине Ардо A1033 ремонт при такой поломке был проведен корректно, нужно обратиться в специализированную компанию.
  • Под машинкой собирается вода. Подобная поломка может иметь серьезная последствия, ведь есть риски затопить не только свою, но и соседние квартиры! Причиной появления воды могут быть протекания манжеты люка, подходящих к насосу патрубков или самого сливного насоса. Ремонт сводится к замене вышедших из строя узлов или деталей оборудования.

Напомним, что выше приведены только наиболее распространенные поломки и ремонт стиральной машины Ардо A1033 в Брянске оперативно и грамотно могут выполнить только профессионалы!

Читать далее

Мы обслуживаем стиральные машины производства: